Post by ersnapotliama on Feb 23, 2022 3:47:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Join \u0026 Strike ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Join \u0026 Strike IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードよりスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ Join \u0026 Strike 2022 version ▞▞▞
Sayaaaaaa sukaaa
私はこのゲームが本当に好きですが、文字通り32秒ごとに広告が表示されます。 RAIDを完了するには、少なくとも8つの広告を見る必要があります。だから私はただインターネットをオフにします。
広告内のゲームと実際のゲームは同じものではなく、退屈な広告ファームです。ごみゲームごみビジネスモデル。
広告はラウンドごとに表示されますが、報酬を獲得することはできません。
レベルアップに関してはゲームが遅れる
このゲームは素晴らしいです私は広告が好きではありません
より多くの広告
別の熟したように見える実際に楽しいゲーム。しかし、それはローキーファイアです
素晴らしいゲームですが、広告が多すぎます。
ゲームは広告を除いてとてもクールです
Join & Strike Action uzyz
星を気にしないでください⭐✨私がゲームに与えたのは良いですが、広告の準備をしてください。これ以上与える方法はありません。私の唯一のアドバイスは、私がそうであったように中毒にならないことです。やってみなよ
ステージ中の多くの広告はゲームを破壊します
ウェットflmdgmdyあなたが良い気分になっているのは初めてで、私はそれを最初にやらなければなりませんそれはあなたが市場に出たのは初めてであり、それらを最大限に活用するために30分ほどがあります初めてあなたが良い気分になり、私がそれと関係があるのは、私がそれと関係がある唯一のことでした。あなたが今日初めて良い気分になったのは^&=&= [÷_×&$ < ×^#<]]#×&:÷(&@ 1>]×#>]÷ 'piqe
私がアンインストールしている唯一の理由は、ゲームの途中で追加するプレイ方法です。それ以外の場合は素晴らしいゲームです。
Join & Strike Azione wtq
ゲームは正常に開始されましたが、広告を見ないと報酬やボーナスを獲得できなくなり、それらの広告は利用できなくなりました。お金を無駄にしたり、2時間以上プレイしたりしないでください
グッドタイムパスゲームすべてのレベルで最も興味をそそる
5 FREAKIN SECONDSごとに広告を処理できれば、ちょっと楽しいです!!!
非常に中毒性のあるゲームです。私の唯一の問題は、HVで680までプレイしたことですが、受信したフィードバックを試しても、自分の戦利品を1つも請求できません。利用可能なビデオがありません。
楽しいですが、ゲームをプレイするよりも広告を見ることに多くの時間を費やすアプリの1つです(アップグレードする広告をスキップしても)
賞金を獲得するために広告を見る必要があるのはなぜですか?おぞましい
私の下のレビューは、多くの追加への方法があると言っています、そして私はそれを10分間再生しようとしましたが、単一の広告が見つかりませんでした
すべての段階で非常に多くの広告が原因で本当に悪い経験..すっごくイライラする...
ランダムに広告を再生します。
素敵なゲームサイク
広告は迷惑です
ゲームは楽しいですが、イエス・キリストの広告は制御不能です!それは文字通りゲーム時間よりも広告時間です。企業には広告収入が必要だと思いますが、何かを進めようとするたびに、文字通り追加を監視する必要があります。ゲームを削除します
マニーシャ・ヤダフ
広告が多すぎます。あなたが広告なしで支払う金持ちでない限り、このゲームをインストールしないでください。
Join & Strike Action dzol
このゲームの広告が多すぎて時間を無駄にしないでください
彼らがこのゲームに「このゲームには広告がありません」という広告を出し、広告があることがわかったのはおかしいです。ブルー
広告には「このゲームには広告がありません」と書かれていますが、それは広告であり、彼らが嘘をついているのは悪いゲームです
多くの広告には、NATインストールを実行します......広告を表示する場合は、それ以外の場合は緩く勝つことができます
GUNSHIP BATTLE: Helicopter 3D Акционе cpbl
Join & Strike Veiksmas egtz